ОБЩЕСТВО

В Греции за торговлю новорожденными детьми задержана грузинка

07.08.18 15:20


Греческая полиция в ходе спецоперации в регионе Аттика задержали 40-летнюю гражданку Грузии и еще восемь гражданок Болгарии по обвинению в торговле новорожденными. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Спецоперация началась с того, что греческие полицейские под видом супругов познакомились с гражданкой Грузии и попросили ее помочь купить ребенка. Обвиняемая выполнила просьбу и продала полицейским ребенка за 18 тысяч евро.

Как выяснилось, грузинка выполняла роль посредника между покупателями и группой женщиной, которые уже как минимум год занимались продажей собственных новорожденных детей.

По данным Общественного телевидения, во время операции полиция задержала этих женщин и еще одну беременную. В качестве вещественного доказательства полиция изъяла 9 тысяч евро. Следствие продолжается.

Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 541


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента