ТУРИЗМ

В Грузии приговорили к тюрьме мужчину, напугавшего туристок из Германии

10.08.18 16:05


Зугдидский районный суд приговорил к 10 месяцам тюрьмы жителя Грузии, принуждавшего двух туристок из Германии к интимной связи с ним. Об этом сообщает Общественное телевидение.

45-летнего мужчину полиция задержала 7 августа. По информации МВД, это произошло у озера Тобаварчхили в регионе Самегрело – Земо-Сванети. В летний период это живописное озеро, расположенное на высоте 2650 метров, традиционно привлекает множество туристов. Там же организуют кемпинги.

Согласно данным МВД, мужчина пытался забраться в палатку к гражданкам Германии. Туристки испугались и обратились в Центр оперативного управления неотложной помощи «112». Прибывшая на место полиция задержала жителя Грузии на основании статьи «попытка понуждения».

По данным СМИ, 45-летний мужчина познакомился с немками, когда те поднимались к озеру. Он предложил проводить их, на что девушки согласились. Уже на месте туристки и житель Грузии поужинали и выпили. После они разделились, однако мужчина не хотел прекращать общение со своими новыми знакомыми. Так, он пришел к палатке девушек и пытался забраться внутрь. При этом, мужчина настойчиво предлагал туристкам заняться с ним сексом.

«Мой подзащитный встретился с двумя немецкими туристками у села Мухури и проводил их до ущелья Лугела. С целью установления сексуального контакта он пытался проникнуть к ним в палатку, однако туристки позвонили в «112». Мой подзащитный находился в состоянии алкогольного опьянения. Он полностью признает свою вину», — сказал журналистам адвокат обвиняемого Шота Чаковани.

Поскольку на суде обвиняемый признался в содеянном, из присужденных ему 10 месяцев три он проведет в тюрьме. Еще семь составит срок условного наказания. В дополнение к этому суд приговорил гражданина Грузии и к 1 году испытательного срока.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 1207


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента