ПОЛИТИКА

Кобахидзе: США являются самым важным стратегическим партнером для Грузии

11.09.18 18:45


«Соединенные Штаты Америки являются самым важным стратегическим партнером для Грузии,», — об этом заявил председатель парламента Ираклий Кобахидзе на международной конференции «Мир вверх ногами 2018» проходящей в Тбилиси при организации вашингтонским Институтом Маккейна и Центром исследования экономической политики (EPRC).

По его словам, Грузия готова для усиления существующего партнерства и сотрудничества с США.

«США являются самым важным стратегическим партнером для Грузии. Мы твердо настроены на усиление существующего партнерства и сотрудничества с США. Хочу выразить уважение сенатору Маккейну и соболезнования американским друзьям. Сенатор Маккейны был верным другом Грузии. Он был очень сильным политиком и личностью, примером того, как можно слиться с моральными принципами ведя политическую деятельность», — заявил Ираклий Кобахидзе.

По словам председателя парламента, Грузия ценит вклад сенатора Маккейна в глобальную политику и развитие сотрудничества между Грузией и США.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 307


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента