ОБЩЕСТВО

Действовавшие на дороге до Гудаури ограничения сняты

10.01.19 15:45


Ограничения на передвижение легковых автомобилей по дороге, ведущей к горнолыжному курорту Гудаури, сняты. Об этом говорится в сообщении Департамента автомобильных дорог министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

После работ по расчистке дороги от снега, водителям легковых машин, следующих в Гудаури, больше не нужно использовать противоскользящие цепи.

Одновременно запрет на передвижение всех видом транспорта из-за опасности схода лавин сохраняется на участке Гудаури (Поста) – Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

На участке Пасанаури-Гудаури (Поста) той же автомагистрали запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Остальной транспорт может передвигаться беспрепятственно.

Как отмечают в Департаменте автодорог, установленный режим осуществляется под надзором и при координации патрульной полиции.

Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 757


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента