ПОЛИТИКА

Владимир Чачибая: Информация об увольнении солдат не соответствует действительности

10.01.19 17:00


«Информация об увольнении солдат не соответствует действительности», — заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Владимир Чачибая.

По его словам, все военнослужащие трудоустроены. Реорганизация означает только равное распределение вооруженных сил в западной и восточной частях Грузии.

Согласно плану, силы, которые на сегодня сконцентрированы только в Тбилиси, будут распределены в будущем в двух локациях.

По словам Чачибая, исходя из оперативных требований и плана обороны, необходимо так распределить силы, чтобы во время военных действий, спецподразделение оперативно действовало в автономном режиме.

«Извините, но я даже слегка раздражен, так как то, что было оглашено, не соответствует правде. Подход, что цель оправдывает действия, неправильный. Если кто-то хочет уйти из армии, это его личный выбор, но этот процесс происходит в соответствии с политикой министра с 2017 года», — заявил журналистам Владимир Чачибая.

По словам Чачибая, каждый солдат проинформирован об изменениях и для него непонятен ажиотаж, который создался вокруг данной темы.


Источник: 1tv.ge

Прочитано : 361


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента