ПОЛИТИКА

Первый этап реорганизации в администрации президента начнется с 15-го января

11.01.19 11:40


Первый этап реорганизации в администрации президента начнется с 15-го января.

Согласно проекту бюджета в администрации президента всего предусмотрено 60 вакантных мест из работающих сейчас 102 сотрудников.

Как заявила спикер президента Грузии Хатия Моисцрапишвили, предложения получат все сотрудники, которые удовлетворят квалификации предусмотренной политикой администрации.

«С 31-го декабря была объявлена реорганизация. До 15-го января завершится разработка кадровой политики, будут определены требования по квалификации для каждой штатной единицы и таких будет 60. С 15-го января начнется первый этап реорганизации и до 15-го февраля всем сотрудникам будут сделаны предложения в соответствии с политикой администрации. Если они смогут, примут и будут удовлетворять требованиям, которые будут разработаны, в первую очередь будут рассмотрены именно данные кадры», — заявила Хатия Моисцрапишвили.

По её словам, с 15-го февраля начнется второй этап, когда данные сотрудников, которые не удовлетворят политике разработанной администрацией, будут переданы в распоряжение публичного бюро.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 838


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента