ТУРИЗМ

США переменили политику в отошении Башара Асада

30.10.15 15:24


Соединенные Штаты готовы скорректировать свою политику в отношении президента Сирии Башара Асада и оставить его у власти на переходный период, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на высокопоставленные источники в администрации Барака Обамы.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на aif.ru, официально позиция Вашингтона будет озвучена на переговорах в Вене по урегулированию ситуации в Сирии, которые пройдут сегодня.

По информации газеты, если раньше Вашингтон не допускал мысли о том, что Асад может продлить свою власть на какое-то время, то сейчас американские парламентарии более лояльны.

Как сообщает источник издания, Белый дом уже обсудил с одним из своих союзников возможность сохранения Асада у власти во время переходного периода.

Накануне в Вене прошла встреча министров иностранных дел России, США, Саудовской Аравии и Турции. Сегодня к ним присоединятся представители Великобритании, Германии, Египта, Иордании, Ирака, Ирана, Италии, Ливана, Катара и ОАЭ. Представители СМИ на это мероприятие не допускаются.

Прочитано :


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента