ОБЩЕСТВО

У территории бывшей «Михайловской» больницы не нашлось покупателя

14.03.19 10:45


У территории бывшей «Михайловской» больницы не нашлось покупателя. Аукцион, объявленный Национальном агентством имущества министерства экономики Грузии, не состоялся.

По информации агентства, объект вновь входит в приватизационный список и заинтересованность им высока. Новые условия приватизации станут известны позднее.

Аукцион на территорию бывшей «Михайловской» больницы был объявлен в рамках проекта — «50 имуществ для твоей гостиницы». Начальная стоимость составляла 35 млн лари.

В двухлетний срок с оформления договора победившая компания должна была открыть по адресу Агмашенебели N60 гостиницу, в которой будет не меньше 200 номеров, или многофункциональный комплекс, с гостиницей, не меньше чем с 100 номерами. Инвестор должен был вложить в проект инвестицию в размере минимум 100 миллионов лари.

Полный список имущества: 8350.00 кв.м. несельскохозяйственного земельного участка и расположенные на нем помещения N1-N8; 11701.00 кв.м. несельскохозяйственного земельного участка и расположенные на нем помещения N1-N15; 582.00 кв.м. несельскохозяйственного земельного участка расположенные на ней помещения N1, N2 (строение) и здания-строения N3.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 199


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента