ПОЛИТИКА

Прибытие Сандры Рулофс в сакребуло Зугдиди вызвало шум и противостояние

14.05.19 14:09


Шумно было сегодня на заседании сакребуло Зугдиди. В словесную перепалку вступили члены сакребуло от «Единого национального движения» и «Грузинской мечты».

По завершении заседания Сандра Рулофс обратилась к одному из членов сакребуло от «Грузинской мечты», обвинила его в подкупе и запугивании избирателей. За этим последовали обоюдные обвинения.

Члены сакребуло выступили против Сандры Рулофс за ее заявление в связи со Звиадом Гамсахурдия, которые она высказывала в прошлом. Посл этого, Сандра Рулофс заявила, что раньше она не являлась сторонницей Гамсахурдия, а теперь поменяла позицию.

«Я тоже стала сторонницей Звиада. Может раньше у меня не было такого представления, и я думала, что были какие-то группировки, так как в 90-ых годах такое мнение было в народе. Об этом я иногда писала параграфы, однако сейчас мы все должны укреплять идеи Звиада, тут нет речи о том, кто нам нравится, а кто – нет, страну надо спасать», — заявила Сандра Рулофс.

1tv.ge

Прочитано : 721


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента