ЭКОНОМИКА

Может быть назначен авиарейс в направлении Натахтари-Кутаиси-Натахтари

11.06.19 10:48


Из Натахтари в направлении Кутаиси могут быть назначены авиарейсы.

По словам мажоритарного акционера авиакомпании «AK-AIR GEORGIA» Амирана Манджавидзе, в связи с назначением нового авиарейса уже проходят переговоры с министерством экономики, и это может стать первым прецедентом т.н. «код-шеринга» в Грузии.

«Мы хотим, чтобы был назначен рейс Натахтари-Кутаиси-Натахтари. Низкобюджетные международные полеты в направлении Кутаиси очень развиваются и думаем, что этот авиарейс будет интересным. Как для приезжающих туристов, чтобы они быстро переходили в направлении Тбилиси, так и пассажиров, которые едут из Тбилиси в Кутаиси. Первым «код-шерингом» будет Натахтари-города Европы», — заявил «Бизнеспартнеру» Амиран Манджавидзе.

По его словам, рассматривается начать полеты из Тбилисского международного аэропорта в страны региона. Спрос есть в направлении Сочи, Еревана, Трабзона и городов России.

«Открытие таких новых направлений требует довольно большой бюрократической работы, поэтому думаем, что эти рейсы будут назначены с будущего года», — заявил Амиран Манджавидзе в интервью «Бизнеспартнеру».

1tv.ge

Прочитано : 946


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента