ЭКОНОМИКА

Коммуникационная комиссия призывает "Магтиком" обеспечить абонентов "Магти Фикс" альтернативным сервисом

11.06.19 18:00


Коммуникационная комиссия распространяет заявление в связи с истечением срока лицензии CDMA с 17-го июня для ООО «Магтиком». После истечения срока лицензии компания не сможет обслуживать абонентов сервисом «Магти Фикс».

Коммуникационная комиссия заявляет, что с учетом интересов абонентов, уже более двух месяцев предоставляет компании «Магтиком» разные выходы для продления лицензии и готова пойти на целый ряд уступок, однако, по сообщению ведомства, «Магтиком» отказалась от всех возможных предложении комиссии.

«Мы считаем, что аннулирование сервиса «Магти Фикс» особенно важно и проблематично на оккупированных территориях, в приграничных селах Грузии и высокогорных регионах. Принципиально важно, чтобы все абоненты, которые пользуются сервисом «Магти Фикс» на вышеуказанных территориях, не остались без телефонной связи. Для этого у оператора есть два выбора: первый — согласиться на предложения комиссии, второе — без увеличения тарифа на обслуживание в кратчайшие сроки обеспечить абонентов альтернативным сервисом коммуникации», — говорится в информации, распространенной коммуникационной комиссией.

Прочитано : 685


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента