ЭКОНОМИКА

Мамука Бахтедзе - Правительство продлит срок обязательств "Консорциума развития Анаклия" и данный вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании правительства

12.06.19 11:48


«Правительство продлит срок обязательств «Консорциума развития Анаклия» и данный вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании правительства. Как только я приеду в Грузию, на следующей неделе состоится заседание правительства», — заявил премьер-министр Грузии в эфире телекомпании «Имеди» отвечая на вопрос в связи с портом Анаклия.

По словам главы правительства, диалог и коммуникация продолжатся, чтобы консорциум смог выполнить взятые на себя обязательства.

По словам премьера, у проекта есть полная поддержка правительства и если все выполнять свои обязательства, этот проект обязательно состоится.

«Порт Анаклия имеет для нас особое значение. Естественно, у меня были соответствующие встречи. В Сиэтле я встретился с руководством компании «SSA Marine», которая является участником консорциума, и, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы в этом профиле были представлены самые влиятельные американские компании. Этот проект имеет нашу полную поддержку. Каждый из нас должен быть уверен в том, что реализация этого проекта определяется каждым шагом, который приносит конкретный результат», — заявил Мамука Бахтадзе.

1tv.ge

Прочитано : 685


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента