ОБЩЕСТВО

Агентство по регулированию медицинской деятельности изучит вопрос о смерти 33-летней женщины в Гардабани

16.06.19 11:16


Агентство по регулированию медицинской деятельности Министерства здравоохранения начнет проверку по факту смерти 33-летней беременной женщины в Гардабани, — сообщила Первому каналу Грузии глава агентства Нино Хуцишвили.

По её словам, будет изучена документация, и если со стороны врачей будет выявлено нарушение, то будет поставлен вопрос о соответствующей ответственности.

В Гардабанском районе скончалась 33-летняя беременная женщина, уроженка села Назарло. По информации членов семьи, женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, вчера вечером почувствовала недомогание и была перевезена в клинику в Гардабани. После оказания первичной медицинской помощи женщину отпустили домой. Однако позже ей вновь стало плохо и её снова отвезли в клинику. В больнице родственникам сказали, что ребёнок был уже мертв, а мать спасти не удалось. Члены семьи умершей пришли в клинику, чтобы выяснить причину произошедшего.

1tv.ge

Прочитано : 820


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента