ОБЩЕСТВО

Илия Второй - Люди, которые ищут недостатки в других людях, на самом деле, должны найти недостаток в себе и исправлять с себя

12.07.19 17:31


Люди, которые ищут недостатки в других людях, на самом деле, должны найти недостаток в себе и исправлять начиная с себя, — об этом Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II заявил в соборе Пресвятой Троицы.

После праздничной литургии в честь Дня Святых апостолов Петра и Павла Католикос-Патриарх обратился к прихожанам и поздравил их с праздником.

«Апостолы решили, чтобы их праздник был вместе. Каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией. Я прочитал одну историю, историю семьи, жена умоляет мужа, хочу быть ближе к тебе, хочу быть верна тебе, и напиши мне, какой у меня недостаток, чтобы я исправилась. Всю ночь муж думал, что написать и сказал ей утром, я не нашел в тебе недостатка, люблю тебя такой, какая ты есть. Я хочу посоветовать всем, любите друг друга, любите супругов и детей. Это великое благо и великая сила. Есть люди, которые ищут недостаток в других людях, на самом деле, должны найти недостаток в себе и исправлять начиная с себя», — заявил Патриарх.

1tv.ge/

Прочитано : 685


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента