ГЛАВНАЯ

Михаил Батиашвили покидает пост министра образования, науки, культуры и спорта Грузии

07.11.19 12:09


Министр образования, науки, культуры и спорта Грузии Михаил Батиашвили покидает свой пост — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил на заседании правительства, сообщает Первый канал.

По словам премьера, Батиашвили подает в отставку на основании личного заявления.

"Вопрос, который я хочу отметить вместе с вами, это просьба одного из наших коллег Михаила Батиашвили на основании личного заявления покинуть должность министра образования, науки, культуры и спорта Грузии. Разумеется, мы в первую очередь должны поблагодарить господина Батиашвили за его усердную работу, за начало той системной и чрезвычайно важной реформы, которая называется системная реформа образования, и, конечно, за те достижения, которые мы совершили за последние годы как в спорте, так и в культуре", - сказал Георгий Гахария.

Михаил Батиашвили занимал пост министра образования, науки, культуры и спорта Грузии с 2018 года. Имя человека, который сменит Батиашвили, Гахария пока не назвал.

Прочитано : 334


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента