ПОЛИТИКА

Абхазия и т.н. «Южная Осетия» в Tik Tok: МИД Грузии обещает отреагировать

13.05.20 18:00


Министерство иностранных дел Грузии не оставит без внимания выделение оккупированных Абхазии и Южной Осетии в соцсети Tik Tok как отдельных единиц. Как заявил МИД, защита суверенитета и территориальной целостности страны является важнейшим приоритетом ведомства.

«Министерство иностранных дел всегда реагирует на факты, когда определенные субъекты / организации называют независимыми единицами оккупированные регионы Грузии. Существует много примеров того, как в результате работы министерства изменилась некорректная дефиниция, использованная на различных веб-сайтах относительно оккупированных территорий Грузии. Мы работаем над исправлением погрешности в социальной сети Tik Tok», — сказано в заявлении.

Напомним, грузинские пользователи обратили внимание на то, что при регистрации нового аккаунта на популярном среди молодежи видеохостинге Tik Tok Абхазия и Южная Осетия указаны в качестве отдельных стран. Стоит отметить, что соцсеть принадлежит китайской компании ByteDance.

https://sova.news/

Прочитано : 964


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента