ЭКОНОМИКА

В Кутаиси во время комендантского часа местные жители подрались с полицией

19.05.20 17:47


В городе Кутаиси произошло физическое противостояние между полицией и местными жителями после того, как патруль напомнил гражданам о необходимости соблюдать комендантский час и покинуть улицу.

Как сообщает Общественное телевидение, ссора, которая переросла в драку, произошла между полицейскими и молодыми людьми, проживающими в социальном доме на улице Никеи.

В то же время очевидцы говорят, что сначала полиция напала на граждан, и только потом последовала ответная реакция. Кроме того, они заявляют, что после инцидента не могут найти 21-летнего парня и не знают, задержала ли его полиция. Также граждане утверждают, что из-за действий полиции во время инцидента получила телесные повреждения девочка-подросток и требуют начать расследование в связи с этим.

Почти два месяца в Грузии действует чрезвычайное положение, а с 31 марта – комендантский час, который запрещает гражданам передвигаться по улицам пешком или на автомобиле с 9 вечера до 6 утра. За этот период оштрафовано почти восемь тысяч человек, в том числе десятки юридических лиц, а общая сумма штрафов превысила 23 миллионов лари (7,2 миллиона долларов).

Новости-Грузия

Прочитано : 613


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента