ТУРИЗМ

Гостиницам придется соблюдать жесткие стандарты

22.05.20 16:56


«После открытия гостиничной индустрии, скорее всего шведских столов не будет и питание будет доставляться исключительно в номера. Это будет сделано для того, чтоб не нарушать безопасную дистанцию и избежать большого скопления людей» - заявила менеджер отеля «Боржоми-Ликани» Натиа Чиковани.

По ее словам, пока никаких конкретных указаний по поводу новых нормативов, официально не поступала, но у владельцев гостиниц есть предварительная, неофициальная информация о том, какие именно ограничений им придется соблюдать.

Гостиничным сектор с 1 июля будет иметь право принимать иностранных гостей, но только при условии соблюдения стандартов эпидемиологической безопасности.

На данном этапе менеджеры гостиниц не могут точно сказать, во сколько им обойдется внедрение новых норм, и не приведет ли это к росту цен на услуги.

По словам Натии Чиковани, несмотря на рост расходов,менеджмент гостиницы не намерен увеличивать цены.

«В ближайшее время у всех будут финансовые проблемы, поэтому мы постараемся сделать так,чтоб отдых у нас был доступен как можно большему количеству людей» - заявила она.

http://bizzone.info/

Прочитано : 478


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента