ПОЛИТИКА

Георгий Гахария – Мы сделаем все для того, чтобы, как только у нас будет возможность, осторожно открыть границы

29.06.20 18:00


Нашим отношениям с Евросоюзом, с этой транспортной точки зрения, ничего не грозит. Каждый шаг нами выверен, - заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария по поводу отсрочки восстановления регулярных воздушных полетов.

По его словам, сегодня полеты в ЕС из Грузии, или в Грузию из ЕС не запрещены.

«Сегодня есть полеты и в Берлин, и в Вену, и в Амстердам. Мы сделаем все для того, чтобы, как только у нас будет возможность, осторожно открыть границы. Каждый наш шаг, в отличие от тех спекуляций, которые распространяются посредством некоторых телевидений, предпринимается лишь с учетом одного, и это здоровье наших граждан. Не забывайте, что в регионе весьма серьезная вспышка. Все это у нас скоординировано, сделано на основании переговоров с каждым из партнеров, и нашим отношениям с Евросоюзом, с этой транспортной точки зрения, ничего не грозит», - отметил Гахария.

https://www.interpressnews.ge

Прочитано : 487


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента