ОБЩЕСТВО

Эка Дгебуадзе - 20 школ в Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси перешли на дистанционное обучение в связи с подтверждением коронавируса

16.10.20 18:57


В четырех городах: Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси, где с 1 октября возобновились занятия в классах для 1-6 классов, 20 школ и 55 отдельных классов перешли на полностью дистанционное обучение из-за случаев заболевания коронавирусом. Об этом заявила заместитель министра образования Эка Дгебуадзе. Ее заявление распространила пресс-служба ведомства.

 

По словам Дгебуадзе, система управляет процессами, и доступ к обучению гарантирован каждому ученику.

 

По ее словам, в государственных школах Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси, где с 1 октября возобновлено обучение в классах для 1-6 классов, учатся 132 422 ученика.

 

«Министерство образования предложило ученикам и их родителям выбрать между дистанционным обучением и возобновлением обучения в классе. На сегодня из 130 000 учеников 1-6 классов около 10 000 учеников выразили желание получить дистанционное обучение», — заявила Дгебуадзе.

 

https://1tv.ge/

 

Прочитано : 649


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента