ПОЛИТИКА

Георгий Гахария - Мы должны носить маски в ходе выборной кампании, это наша ответственность за дальнейшее развитие страны, а безответственное поведение означает затягивание развития страны

17.10.20 16:00


Мы должны носить маски в ходе выборной кампании, это наша ответственность за дальнейшее развитие страны, а безответственное поведение означает затягивание развития страны, — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в Цаленджиха, где «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» представила своего кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии от Абаши, Мартвили, Цаленджиха и Чхороцку Александра Моцерелия.

 

По словам Георгия Гахария, носить маску, соблюдать дистанцию является проявлением патриотизма.

 

«Мы уверены в поддержке наших граждан. Наша главная задача сегодня заключается в том, чтобы, соблюдая правила, мы все вместе победили в честной и достойной борьбе, чтобы никому не дать возможность бросить тень на нашу победу. Все должны понимать, что сегодня выполнение элементарных правил, ношение маски, соблюдение дистанции — это является патриотизмом. Это то, чем мы даем нашей стране возможность развития, чтобы в этом развитии не было задержки. Я уверен и верю, что мы все вместе победим, но самое главное, мы победим в честной борьбе и победим достойно», — сказал Георгий Гахария.

https://1tv.ge/

Прочитано : 730


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента