ПОЛИТИКА

Ладо Кахадзе - Я согласен сделать первую вакцину публично, чтобы показать неверующим

12.01.21 17:00


Я согласен сделать первую вакцину публично, чтобы показать неверующим, — об этом в связи с вакциной от коронавируса заявил замминистра здравоохранения Ладо Кахадзе.

 

Он также призвал представителей исполнительной власти, неправительственных организаций и Патриархии сделать прививку на первом этапе вакцинации публично.

 

«Может быть, нам следует инициировать, например, меня, как специалиста в данной области, как представителя законодательного пространства, а также, учитывая мой возраст, я готов и согласен сделать первую вакцину, которая поступит, публично, на глазах у всех, не только чтобы показать неверующим, но и для повышения доверия в вакцинации. Я обращаюсь к представителям исполнительной власти, представителям неправительственного сектора, а также к Патриархии с большой скромностью и просьбой, чтобы мы публично, вместе сделали прививку во время первой вакцинации, чтобы убедить людей, что это безопасно», — заявил Кахадзе.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1090


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента