ПОЛИТИКА

Георгий Гахария - Один из главных символов нашей государственности, флаг Грузии, вселяет в каждого из нас патриотический дух и огромную гордость

14.01.21 14:39


Один из главных символов нашей государственности, флаг Грузии, вселяет в каждого из нас патриотический дух и огромную гордость, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил по случаю Дня государственного флага Грузии.

 

Премьер-министр убежден, что недалек тот момент, когда этот символ грузинской государственности будет установлен рядом с флагами стран-членов европейской семьи.

 

«Один из главных символов нашей государственности, флаг Грузии, вселяет в каждого из нас патриотический дух и огромную гордость. Он содержит историю нашей страны и народа, ценности и стремления, которые мы всегда будем отстаивать. Уверен, что не за горами время, когда этот символ грузинской государственности будет установлен рядом с флагами стран-членов европейской семьи», — заявил Георгий Гахария.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1063


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента