ПОЛИТИКА

«Стратегия Агмашенебели» заявляет о необходимости проведения досрочных выборов

19.02.21 14:00


«У Ираклия Гарибашвили, как и у любого другого политического лидера «Грузинской мечты», есть выбор: противостояние или соглашение. Если он выберет путь конфронтации, он станет исполнителем узкой политической группы, он встанет на очень плохой путь и его «премьерство» очень скоро закончится», — заявил лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

 

Как отметил Вашадзе, грузинское общество хочет договоренности, оно устало от этого фона противостояния.

 

«Если вторая сторона будет агрессивной, если они снова попытаются задержать политических оппонентов и начать мордобой в стране, они получат от нас очень резкий ответ, от общества и наших западных партнеров. Нам нужно начать подготовку к достижению соглашения и готовиться к внеочередным выборам. Когда они говорят, что у них есть красные линии, мы тоже можем добавить красные линии, например, временное правительство, переходное правительство, которое должно провести выборы», — заявил Вашадзе.

 

По его словам, оппозиция готовится к акциям, которые пройдут до конца месяца.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 883


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента