ПОЛИТИКА

Созданная с целью изучения результатов выборов парламентская следственная комиссия будет сформирована в составе 4 депутатов

22.02.21 14:00


Созданная с целью изучения результатов выборов парламентская следственная комиссия будет сформирована в составе 4 депутатов. Два члена комиссии будут представителями оппозиции, двое - членами большинства.

 

Решение о количестве членов и квотах временной следственной комиссии уже принято комитетом по процедурным вопросам и правилам.

 

Как отметил депутат «Грузинской мечты» Георгий Кахиани, у оппозиции в следственной комиссии должно быть не менее восьми мест, но, к сожалению, они сами отказываются включаться в работу комиссии. В ходе обсуждения вопроса члены «Грузинской мечты» выразили надежду, что оппозиция присоединится к комиссии и, соответственно, ее состав увеличится. Они призвали представителей оппозиции проявить ответственность к своим избирателям и подключиться к деятельности комиссии.

 

Как известно, в статусе оппозиции в состав комиссии войдут Фридон Инджия и Давид Зилпимиани.

 

https://www.interpressnews.ge/

Прочитано : 622


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента