ПОЛИТИКА

Партия европейских социалистов поддержит на парламентских выборах «Грузинскую мечту»

22.02.16 19:40


Партия европейских социалистов поддержит на парламентских выборах «Грузинскую мечту», - об этом на сегодняшней пресс-конференции в офисе партии «Грузинская мечта» сообщил президент Партии европейских социалистов (ПЕС) Сергей Станишев.

По его словам, на состоявшейся сегодня встрече с вице-премьером Кахой Каладзе обсуждались пути для возможности более близкого сотрудничества между Партией европейских социалистов и «Грузинской мечтой», а также о возможности большего сближения Грузии с Европой.

«С сегодняшнего дня деятельность «Грузинской мечты» это наша деятельность. Мы поговорили о том, как европейских социалистическая семья поддержит их на выборах. Иногда люди забывают, что было достигнуто, у людей есть право ожидать большего, но важно напомнить, где была Грузия 3 года назад и где Грузия сейчас», - сообщил Сергей Станишев.

По его словам, в Грузии улучшилась ситуация со свободой слова, а также больше не угрожают оппозиции. «Грузинская мечта» восстановила в стране социальное равенство.

«Грузия стала более демократичной страной, по сравнению с тем, какой была в предыдущий период», - добавил Станишев.

Что касается того, в какой конкретно форме поможет Партия европейских социалистов в предвыборной кампании «Грузинской мечте», Станишев заявляет, что пройдет много совместных встреч, представители властей посетят Брюссель, а также сами представители ПЕС примут участие в предвыборной кампании.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 280


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента