В МИРЕ

Олаф Шольц - Сегодня никто не может сказать, когда закончится война, но война закончится, и мы восстановим Украину

11.06.24 17:20


«Сегодня никто не может сказать, когда закончится война, но мы можем сказать, что эта война закончится, мы восстановим Украину», — заявил канцлер Германии Олаф Шольц на Конференции по восстановлению Украины.

 

По словам Шольца, Украина станет сильнее и свободнее, чем была раньше.

 

«Для Украины и Германии было важно, что сегодняшнюю конференцию посетили представители регионов, муниципалитетов и гражданского общества. Есть еще одна группа, о которой не следует забывать, когда мы говорим о восстановлении и возможностях восстановления. Я думаю об украинцах, нашедших убежище в нашей стране от российского террора. Более миллиона человек въехали в Германию. Сегодня никто не может сказать, когда закончится война, но мы можем сказать, что эта война закончится. Мы восстановим Украину. Она станет сильнее, свободнее и благополучнее, чем была раньше. Добро пожаловать в Германию. Слава Украине», — заявил Олаф Шольц.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2440


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента