ОБЩЕСТВО

Крупная авария произошла в системе водоснабжения Тбилиси

17.06.24 13:37


Тбилисская водораспределительная компания GWP пока не может назвать точное время восстановления водоснабжения в нескольких районах Тбилиси.

Из-за аварии на одном из центральных узлов со вчерашнего дня подача воды прервана в части районов Ваке, Сабуртало, Глдани и во Мцхета.

Работы по ликвидации последствий аварии шли всю ночь и продолжаются в это время. На месте аварии находится гендиректор GWP Хосе Мигель Сантос.

Авария произошла в районе села Цицамури, на участке водопровода, который расположен под неустойчивыми пластами грунта, что затрудняет работы. Когда удастся решить проблему, пока сказать невозможно.

Но сейчас компания поэтапно переключает сети водоснабжения на альтернативную схему. Сообщения о времени подключения будут рассылаться жителям Тбилиси через sms. По улицам, попавшим в зону отключения, будут ездить цистерны с питьевой водой.



«Новости-Грузия»

Прочитано : 2089


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента