ПОЛИТИКА

Ираклий Кобахидзе встретился с послами Грузии в Европе и США

21.06.24 10:35


Премьер-министр Ираклий Кобахидзе обсудил приоритеты внешней политики Грузии, задачи, стоящие перед страной, и планы на будущее на встрече с послами Грузии в Европе и Соединенных Штатах Америки, которая прошла в Берлине.

 

Глава правительства подчеркнул особую важность деятельности грузинских дипломатов для защиты интересов Грузии на международной арене и поблагодарил их за работу.

 

По оценке премьер-министра, амбассадориал с послами является важным форматом, поскольку дает хорошую возможность для детального обсуждения актуальных для страны вопросов, приоритетов внешнеполитической повестки дня, путей решения существующих вызовов и планов на будущее.

 

Министр иностранных дел отметил, что сбор послов Грузии в европейской столице уже стал традицией, что очень важно как для координации дипломатов, так и для дальнейшего углубления двусторонних отношений.

 

Встреча прошла в режиме дискуссии. Послы получили конкретные указания от премьер-министра.

 

Помимо послов Грузии в европейских странах, в амбассадориале приняли участие постоянные представители Грузии в Евросоюзе и НАТО, а также других международных организациях, а также посол Грузии в США.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2674


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента