ГЛАВНАЯ

Ираклий Кобахидзе - Если Саакашвили приедет в Грузию, его отправят в тюрьму прямо с границы

13.09.21 13:53


«Если Саакашвили приедет в Грузию, он попадет в учреждение по исполнению наказаний прямо с границы, все будет очень красиво», — заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе в связи с возможным приездом в Грузию Михаила Саакашвили.


 


По его словам, Михаил Саакашвили годами обещал своим сторонникам приехать в Грузию, но он много раз разочаровывал людей.


 


На вопрос, применит ли власть силу против Саакашвили, поскольку его собираются защищать 40 000 человек, Кобахидзе заявил, что не будет применять силу.


 


«Применение силы — это то, что нужно правоохранительным органам для задержания любого преступника. О каких 40 000 тысяч человек вы говорите, они даже не смогли собрать 5 000, когда у них были акции. Нам не потребуется применение силы, все будет очень красиво. Его отправят в тюрьму прямо с границы, все будет сделано очень красиво», — заявил Ираклий Кобахидзе.


 


https://1tv.ge/

Прочитано : 820


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента