ПОЛИТИКА

Каха Каладзе - Нет никаких доказательств того, что кого-то прослушивают

13.09.21 17:17


По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, нет никаких доказательств того, что сегодня кого-то прослушивают.

 

Однако, по словам Каладзе, он помнит годы, когда его прослушивали многие.

 

По словам Кахи Каладзе, плохо, если подобные факты еще существуют, но у него нет информации об этом.

 

«У меня нет никакой информации об этом. Нет никаких доказательств того, что кто-то кого-то прослушивает. Я помню те годы, когда очень много людей прослушивали, и жена не могла поговорить с мужем дома, друг не мог поговорить с другом. Я помню эти годы, если сейчас такие вещи есть, это очень плохо, я не приветствую это, но у меня нет доказательств того, что это сделано сейчас», — заявил Каха Каладзе.

 

В Интернете распространяются якобы письменные и аудиоматериалы о духовенстве и сотрудниках Патриархии. Отдельные телекомпании передали их в эфире. Распространенные файлы касаются частной жизни отдельных священнослужителей. В файлах также содержится информация о несовершеннолетних. Первый канал Грузии не предлагает этот материал сам по себе, так как он содержит личную информацию. Кроме того, их подлинность не подтверждена.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 649


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента