ПОЛИТИКА

СГБ распространяет заявление относительно информации, распространенной в СМИ в последние дни

14.09.21 17:22


Служба госбезопасности распространила заявление по поводу информации, распространенной в СМИ.

 

«В связи с высоким общественным интересом, мы хотели бы откликнуться на информацию, распространенную в СМИ в последние дни.

 

Как известно, прокуратура Грузии начала расследование по факту нарушения тайны частной коммуникации по статье 158, частям 1 и 2 Уголовного кодекса Грузии. Служба государственной безопасности Грузии готова тесно сотрудничать с прокуратурой Грузии на всех этапах расследования. В объективных интересах агентства провести всестороннее и тщательное расследование, чтобы ответить на все вопросы.

 

В то же время Служба государственной безопасности призывает СМИ и политические заинтересованных лиц воздерживаться от распространения неточной и непроверенной информации до завершения расследования, поскольку воспроизведение такой информации оскорбляет определенных лиц, достоинство сотрудников службы безопасности и службы в целом, снижает доверие к правоохранительным органам и наносит серьезный ущерб системе государственной безопасности», — говорится в заявлении СГБ.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 550


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента