ПОЛИТИКА

Марина Кальюранд - Я призвала Михаила Саакашвили, как и всех грузинских политиков, не обострять поляризацию, не накалять политическую ситуацию

15.09.21 10:50


Я призвала Михаила Саакашвили, как и всех грузинских политиков, не обострять поляризацию, не накалять политическую ситуацию, очень внимательно продумать все шаги, которые он собирается предпринять», — по информации телекомпании «Имеди», об этом депутат Европарламента Марина Кальюранд заявила после встречи с Михаилом Саакашвили.

По её словам, основной темой встречи были выборы 2 октября.

«Что касается приезда Саакашвили в Грузию, мы обсуждали этот вопрос. Саакашвили известен в Грузии, некоторые его любят, некоторые ненавидят, но он хорошо известная фигура и может влиять на политические процессы и за пределами страны. Решение должен принять он сам. Наш призыв — не создавать дополнительной поляризации или дополнительных проблем, потому что сейчас и так сложный период, кроме того, впереди выборы. Я не нахожусь в той позиции, чтобы рекомендовать уму ехать или не ехать», — заявила Кальюранд.

https://1tv.ge/

Прочитано : 469


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента