ПОЛИТИКА

Ираклий Гарибашвили - В прокуратуре заявили, что по скрытым записям начато расследование

15.09.21 14:44


«Распространенные скрытые записи — это прямой заговор Саакашвили, нашей деструктивной оппозиции, против государства и церкви, и, к сожалению, в этом заговоре виден след других предателей», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

 

Как отметил Ираклий Гарибашвили, государство ответит на все это от имени закона.

 

По его словам, вчера в прокуратуре заявили, что начато расследование и будут проработаны все версии, в том числе и версия о том, возможно ли теоретически, что в этом деле принимали участие Гахария, Ходжеванишвили, которые курировали очень важные подразделения в СГБ и имели доступ к большому объему информации, в том числе к Службе прослушки.

 

«Я не хочу спекулировать по данному вопросу, не хочу делать предварительные выводы. Нам всем нужно дождаться окончания расследования, следствие определит, является ли это фальсификацией, фабрикацией или мы имеем дело с другим более серьезным преступлением», — заявил Гарибашвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 406


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента