ПОЛИТИКА

Михаила Саакашвили перевезли в клинику "Вивамед"

12.05.22 11:53


Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили доставили из пенитенциарного учреждения №12 в Рустави в клинику «Вивамед». Об этом сообщил журналист Первого канала Грузии с территории клиники. Около «Вивамед» усилены меры безопасности и мобилизованы правоохранители.

 

В госпитале готова палата, в которую поместят Саакашвили.

 

Для справки, по информации членов семьи и членов «Национального движения», в последнее время состояние здоровья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили резко ухудшилось, и ему требуется надлежащее лечение. Мать Михаила Саакашвили, Гиули Аласания, считает, что Михаила Саакашвили нужно перевезти на лечение за границу.

 

10 мая министр юстиции Грузии Рати Брегадзе сообщил, что бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили было предложено пройти обследование в клинике «Вивамед». По его словам, в случае необходимости Саакашвили получит соответствующее лечение.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1459


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента