ПОЛИТИКА

Илья Дарчиашвили - Настрой наших европейских партнеров очень позитивный, у нас есть ожидание того, что Грузии оценят важные реформы

12.05.22 15:10


По заявлению министра иностранных дел Ильи Дарчиашвили, участие Грузии в министериале Глобальной коалиции по борьбе против ИГИЛ, еще раз зафиксировано, что страна активно вовлечена в укрепление глобальной безопасности вместе с международным сообществом.

 

По словам министра иностранных дел, во время встречи с европейскими коллегами в рамках министериала, основной темой обсуждения была европейская интеграция Грузии и ожидания, которые есть у страны в процессе после заполнения вопросника ЕС.

 

«Наши партнеры еще раз отметили ощутимые результаты Грузии на пути к европейской интеграции, я говорил с ними об ожиданиях, которые может иметь наша страна, и я думаю, что настрой наших партнеров очень позитивный, у нас есть ожидание того, что Грузии оценят важные реформы, проведенные в стране», — сказал Илья Дарчиашвили.

 

10-12 мая министр иностранных дел Грузии принял участие в министериале Глобальной коалиции по борьбе против ИГИЛ. Илья Дарчиашвили принял участие в министериале по приглашению госсекретаря США.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2512


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента