ПОЛИТИКА

Глава Офиса связи НАТО – Грузия обладает уникальным спектром инструментов, позволяющим ей добиться успеха на пути к членству в НАТО и лучше защищать себя

12.05.22 17:25


«Грузия — очень ценный партнер, это партнер с расширенными возможностями, член клуба, а это означает избранное число партнеров, которые имеют больший доступ к практическому сотрудничеству с НАТО», — заявил глава Офиса связи НАТО Александр Винников.

 

По словам Винникова, Грузия обладает уникальным спектром инструментов, позволяющим ей добиться успеха на пути к членству в НАТО.

 

«Грузия также имеет уникальный пакет под названием «Существенный пакет Грузии», которого нет ни у одного другого партнера НАТО. Она оказывает повседневную помощь стране через советников в Грузии, а также советников, которые регулярно посещают Грузию для оказания помощи в реформировании министерства обороны, министерства внутренних дел, офиса Совета национальной безопасности и других институтов. Кроме того, у нас есть Офис связи НАТО на месте, который поддерживает политический диалог и практическое сотрудничество в области наращивания потенциала. Таким образом, Грузия обладает уникальным спектром инструментов, позволяющим ей добиться успеха на пути к членству в НАТО и лучше защищать себя», — заявил Винников.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2215


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента