АНАЛИТИКА

Стрелков-Гиркин о Лаврове-Калантаряне

12.05.22 22:00


Во время Первой Мировой войны многие турки не могли поверить в то, что армянские националисты предали Османскую империю и желают ей гибели. Казалось бы, что в империи ее армянам не хватало? Они жили на лучших землях, контролировали большую часть финансов промышленности и торговли, перед ними были открыты все возможности делать карьеру на государственной службе, не говоря уже о всех возможностях развивать свою культуру, образование, строить церкви и т.д.

Но факт остается фактом – армянские националисты в 1914-1915 г. сделали все, чтобы «ударить в спину» османской армии и добиться развала фронта и поражения того государства, которое сделало для них столько добра.

Точно также, до сих пор многие русские не могут поверить в то, что армянские националисты их предадут. Что они реально желают поражения России, даже притворяясь ее «патриотами». И что нынешняя авантюра с военной агрессией в Украину, целенаправленно выстроенная армянской «пятой колонной», ведет Россию на погибель.

Но кое-кто начинает уже об этом догадываться. Учитывая тотальное засилье армянского лобби прямо они об этом не говорят, ограничиваясь «прозрачными намеками». И первым такой «намек» дал никто иной, как авантюрист Стрелков-Гиркин, один из лидеров сепаратистского мятежа в т.н. «ДНР» в 2014 г. Он позднее рассорился со своими кремлевскими кураторами, но почему-то был оставлен ими в живых. Хотя боевиков-сепаратистов более «мелкого ранга», не нашедших общий язык с «кураторами», безжалостно уничтожили, включая армянского боевика известного под кличкой «Гиви».

Отрывок из одного из последних постов Игоря Стрелкова-Гиркина в Телеграмм (https://t.me/strelkovii/2535 ):

«Итак, мсьё Калантарян (более известный, как "Лавров") открыл для себя потрясающую новость: "Запад хочет нанести военное поражение России"
Лавров рассказал о намерении Запада «нанести поражение» России
(https://lenta.ru/news/2022/05/11/russianotwar). То есть 7 лет "безальтернативных минских договоренностей", за которые "топил" наш "лучший министр иностранных дел за всю историю РФ" (с) все-таки оказались потрачены впустую.

Ну, ладно... "Ну, не шмогла я! Не шмогла!" - как говаривала Золотая Рыбка из известного анекдота... - Бывает! Проехали!

Но лично меня уже давно гложет еще один вопрос:

"А только-ли Запад хочет военного поражения России?" Или в самой России (Российской Федерации) есть о-о-очень влиятельная группа людей во власти, которая не просто "хочет", но активно скорейшему поражению содействует?»

Здесь явно намек на то, что не только Лавров-Калантарян, а также на его высокопоставленных соплеменников в РФ, что работают также на поражение России.

Дальше Стрелков-Гиркин придерживаясь своей старой линии на «войну до победного конца» пишет о том, что «я не очень себе представляю: «Как Российская Федерация собирается военным путём ПРОТИВОСТОЯТЬ ВСЕМУ ЗАПАДУ, не вводя Военного Положения (и, соответственно, не проводя мобилизации)?».

Однако очевидно, что никакая мобилизация не спасет РФ от поражения в войне со всем Западом, который по технологиям, финансам, ресурсам и прочему многократно превосходит современную Россия.

Возникает вопрос – неужели те, кто втягивал РФ в военную авантюру этого не знали и не предвидели. И неужели они сейчас этого не понимают, но по прежнему не сбавляют «воинственной риторики (та же Маргарита Симоньян) и уже угрожают ядерными ударами?

По всей видимости, о последствиях военной авантюры в Украине армянская «пятая колонна» в России прекрасно догадывалась. И, по сути, пошла на сознательное предательство России. А моральный облик лидеров армянской общины в РФ шокирует даже самих армян.

Вот информация с Телеграмм канала «Армянская планета», где сами армяне рассказывают о том, что представляет собой «цвет» армянской общины России:

«Старый наркоман Арам Габриелянов написал новый пост о том, что армянская община России должна начать процесс смены правительства Армении.

Мы хотим помочь народу Армении лучше узнать, из чего состоит армянская община в России, чтобы Арам Габриелянов мог спать спокойно.

1) Президент армянской общины России, работающий на ФСБ, безграмотный убийца Ара Абрамян.

Человек, который не выучил армянский язык, но сумел отправить на тот свет около 35 ни в чем не повинных армянских бизнесменов. Так он создал свою империю, сдав армян чеченским наемникам, поделившись частью своего имущества с наемниками, а частью с ФСБ.

2) брат Гарегина II Езрас, грабитель всех церквей в России. Церковь превратилась в торговый центр, где есть гостиница, свадебный зал, магазины, а свечи продаются по 8 долларов каждая.

Написано несколько сексуальных статей для BBC об извращениях любовника Езраса, священника Тиграна. Британские журналисты раскрыли не только окружающих его гомосексуалистов, но и их преступные связи с криминальным миром. Например, разделить деньги с Нориком Ахалкалакци.

3) Бывший посол Армении в России, финансовый аферист Вардан Тоганян, который за время пребывания на посту посла смог через давление на бизнесменов вложить миллиарды рублей.

4) Папян Рафик, глава армянской общины Тулы, попавший в тюрьму за убийство, после чего стал другом губернатора.

Он сам совершает убийства по заказу предпринимателей региона, взамен получил торговые центры и огромные площади в регионе. Ежемесячно все армянские бизнесмены региона платят ему налоги. По такой же схеме живут армянские общины 55 регионов России.

В 16 регионах лидерами армянской общины России являются бывшие заключенные, а в 8 - криминальные авторитеты.

5) Камо Авагумян, член клана Карабах, наживший весь свой бизнес за счет убийств, репрессий бизнеса и рэкета. Друг Роберта Кочаряна спонсирует акции армянского неповиновения и Telegram-каналы.

6) Карен Мкртчян, глава армянской общины Санкт-Петербурга, назначенный туда Бако Саакяном.

Именно друг Бако опозорил общину, превратив историческую площадь возле армянской церкви в гостиницу. Теперь там читается не Саят-Нова, а безнравственные со своими клиентами арендуют помещения для вечеринок на несколько часов.
Друг Бако держит на ладони армянских бизнесменов и вымогает у них деньги.

7) Армянская община России - криминальные авторитеты Ростова, Краснодара и Ставрополя, которые за деньги выдают чеченцам данные богатых армянских бизнесменов.

8) Армянская община России, правой рукой Ара Абрамяна является Артем Варданян, фигурировавший в прошлом году в скандальной истории, так как против него судились четыре женщины, у которых он взял крупные суммы денег, но не вернул их.

Он знакомился с богатыми одинокими женщинами, снимал их обнаженными, а затем шантажировал.

9) Армянская община России - это кольчугинские шулеры, где работает команда "Нация-Армия", которая собирает деньги для армии, а на самом деле деньги разворовываются арцахскими бизнесменами региона. Это просто позор.
Никогда не переводите деньги таким мошенникам.

10) Армянская община России «Одна нация, один кулак» — мошенническая организация, возглавляемая Кареном Григоряном, который вместе со своей любовницей Карине Шахбазян помогает «ворам» по закону Ахалкалакской ОПГ.
В прошлом году в России по указанию этих людей был убит бизнесмен М. Степанян. По нашим сведениям, Карине Шахбазян в обмен на предоставление сведений о богатых армянах получает 10% имущества потерпевшего.

11) Армянская община России неуважительно относится к Маргарите Симоньян, ее мужу-изменщику Тиграну Кеосаяну, взяточнику Карену Шахназарову, который ворует государственные деньги Мосфильма.

12) Еще один высококлассный игрок Рубен Варданян. Многого удалось добиться благодаря поддержке Левона Айрапетяна, но когда последний умер под домашним арестом, Рубен ни разу не позвонил, не предложил поддержки.

13) Благодаря мошенничеству Самвел Карапетян, занявший значительную часть рынка недвижимости, нажил состояние.

14) Армянская община России – это бывшая любовница Ара Абрамяна Лусик Гукасян, которая готова за деньги продать родину, не моргнув глазом.

15) Армянская община России – Мариам Мехрабова, уроженка «арцаха», которая ни разу в жизни не давала концертов в селах «арцаха».

Жаль, что некоторые карабахцы даже используют смерть мужа, чтобы разбогатеть..…

Можно бесконечно продолжать этот список…»

В общем, моральный облик «лучших представителей армянской нации» в России понятен. Они ведут себя в высшей мере безнравственно даже по отношению к соплеменникам армянам. Станут ли они вести себя более «благородно» по отношению к русским и России?

И вряд ли намного более нравственны те, кто встроен в российскую вертикаль власти и пропаганды – те же Калантарян, Симоньян, Кеосаян и другие. Стоит ли удивляться тому, что люди с такими моральными принципами по факту работают на врагов России и приближают ее поражение и катастрофу российской государственности?

Kavkazplus

Прочитано : 3439


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента