ПОЛИТИКА

Саломе Самадашвили - Помните мое слово, на улицы выйдет еще много людей, улицы Грузии заполнят сотни тысяч наших сограждан

21.06.22 14:45


«Выбор за грузинским народом, либо мы выбираем Европу и наше будущее в Евросоюзе, либо мы выбираем режим российского олигарха и продолжение его правления в этой стране. Я никому не советую начинать в стране судебные разбирательства против оппозиции под предлогом борьбы с олигархией», — заявила депутат от оппозиции Саломе Самадашвили на пленарном заседании парламента.

 

По мнению депутата, все подобные инициативы только ускорят уже начавшийся процесс.

 

«Каждый шаг от «Грузинской мечты», который будет ограничивать демократическое пространство в нашей стране, будет только ускорять продолжение многочисленных митингов в нашей стране, а также переход от слов к делу со стороны Евросоюза и США. Поэтому я бы дважды подумала, как буду действовать в ближайшее время», — заявила Саломе Самадашвили.

 

По словам депутата, десятки тысяч студентов вышли 20 июня, чтобы защитить свое будущее в Грузии.

 

«Вчера грузинский народ сделал свой выбор и вышел на улицы. Помните мое слово, на улицы выйдет еще много людей, улицы Грузии заполнят сотни тысяч наших сограждан», — заявила Саломе Самадишвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1396


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента