ОБЩЕСТВО

По информации Грузинской железной дороги, 9, 10 и 11 августа пассажирские и грузовые поезда курсировать не будут

01.08.22 17:20


По информации Грузинской железной дороги, 9, 10 и 11 августа пассажирские и грузовые поезда курсировать не будут, а с 12 августа движение будет полностью возобновлено.

 

По данным железной дороги, причиной указанной задержки является ремонт нескольких подстанций.

 

«Уважаемые пассажиры, как вы знаете, в Грузинской железной дороге осуществляется проект модернизации. Проект стоимостью 249 миллионов долларов предусматривает увеличение пропускной способности и улучшение параметров безопасности. После завершения проекта время в пути пассажирских поездов сократится. В рамках этого проекта: строятся новые тоннели, железнодорожные мосты, меняется контактная сеть, реабилитируются несколько подстанций. В связи с проведением работ в рамках данного проекта 9, 10 и 11 августа пассажирские и грузовые поезда курсировать не будут. А с 12 августа движение будет полностью возобновлено», — говорится в сообщении.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 4996


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента