ПОЛИТИКА

Паата Манджгаладзе – В противостоянии святого Георгия и дракона «Грузинская мечта» стоит на стороне дракона – Сегодня драконом является Российская империя, которая убивает детей в Украине!

23.11.22 18:00


В противостоянии святого Георгия и дракона «Грузинская мечта» стоит на стороне дракона. Сегодня драконом, то есть универсальным злом является Российская империя, которая убивает детей в Украине! - заявил депутат от «Стратегии Агмашенебели (Строитель)» Паата Манджгаладзе.

 

По словам Манджгаладзе, жаль, что представитель движения «Сила народа» Созар Субари также встал на сторону дракона в противостоянии между добром и злом.

 

«Святой Георгий поражает дракона копьем. Дракон – это универсальное зло. В те или иные времена у него были разные лица. В современное время в противостоянии добра и зла со злом ассоциируется Путин и путинская Россия. Жаль, что в этой битве «Грузинская мечта» и ее представители выступают на стороне дракона, а не на стороне правды и святого Георгия. Известна картина, на которой святой Георгий пронзает копьем дракона. «Грузинская мечта» – на стороне дракона, и жаль, что Созар Субари тоже на стороне этого дракона», - заявил Манджгаладзе.

 

https://www.interpressnews.ge/

Прочитано : 2332


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента