ПОЛИТИКА

Представители оппозиционных партий и различных сфер призвали население собраться на акции 24 февраля на проспекте Руставели

23.01.23 14:13


Представители оппозиционных партий и различных сфер призвали население присоединиться к акции 24 февраля на проспекте Руставели.

 

Как заявил лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе, люди должны собраться так, чтобы все поняли, что их непоколебимая воля к построению сильной и единой Грузии с Европой и Евроатлантическим альянсом никогда не будет пересмотрена.

 

«Сегодня мы все стоим вместе, и нас объединяет одно — идея сильной Грузии вместе с европейской и западной цивилизацией. Нас объединяет то, что на протяжении последних десятилетий было выбором большинства населения Грузии. Сегодня этот выбор хотят подвергнуть сомнению, пересмотреть сила, которая, к сожалению, сегодня находится у власти в Грузии.

 

Они вышли из конституционных рамок, они предают волю грузинского народа, говорят нам, что с Россией лучше, чем строить сильную Грузию вместе с цивилизованным миром. Мы не можем с этим смириться. Какую бы дезинформационную кампанию они не проводили, на нас она не сработает и не сможет подействовать.

 

Именно поэтому мы предлагаем 24 февраля всей Грузии собраться на проспекте Руставели. Давайте вместе скажем друг другу, что никакая дезинформация не работает против нас, и наша непоколебимая воля построить сильную, единую Грузию с Европой и Евроатлантическим альянсом никогда не будет пересмотрена», — сказал Георгий Вашадзе.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1585


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента