ПОЛИТИКА

Богдан Ауреску - Мы не можем заранее обсуждать оценку Еврокомиссии, надеемся, что власти Грузии предпримут необходимые шаги в ответ на рекомендации

23.01.23 14:56


По заявлению министра иностранных дел Румынии Богдана Ауреску, он надеется, что власти Грузии серьезно относятся и предпринимают все необходимые шаги для выполнения рекомендаций Еврокомиссии.

 

По его словам, он также надеется, что отчет Еврокомиссии станет дорожной картой для будущих реформ и принятия оценки, как это произошло в случае с Украиной и Молдовой.

 

«Конечно, мы не можем заранее обсуждать оценку Еврокомиссии, которая будет опубликована, но мы надеемся, что власти Грузии серьезно относятся и предпринимают все необходимые шаги для выполнения рекомендаций Еврокомиссии. Надеюсь, что эта оценка будет в какой-то мере полезна как дорожная карта для будущих реформ и принятия решения, как это произошло в случае с другими странами — Украиной и Молдовой», — сказал Богдан Ауреску.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1432


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента