В МИРЕ

Чиновникам в Украине запрещено выезжать за границу с негосударственной целью

24.01.23 11:13


Есть принципиальное решение Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно выезда чиновников за границу – ездить на отдых или с какой-то другой негосударственной целью чиновникам больше не удастся, - об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает «Украинская правда».

 

«Есть принципиальное решение Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно выезда чиновников за границу. Это касается всех должностных лиц центральной власти, различных других уровней местной власти. Это касается правоохранителей, народных избранников, прокуроров и всех тех, кто должен работать на государство и в государстве. Хотят отдыхать сейчас - будут отдыхать за пределами государственной службы. За границу ездить на отдых или с какой-то другой негосударственной целью чиновникам больше не удастся», - заявил Зеленский.

 

По его словам, в пятидневный срок кабинет министров должен внести соответствующие изменения в правила пересечения госграницы.

 

https://www.interpressnews.ge/

Прочитано : 1225


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента