ПОЛИТИКА

Леван Хабеишвили - Если понадобится, мы физически освободим Саакашвили

25.01.23 11:14


По заявлению кандидата на пост председателя «Национального движения» Левана Хабеишвили, в случае его победы, во всех районах и регионах будут открыты офисы освобождения Михаила Саакашвили.

 

По его словам, «когда власть стоит над законом, речь идет об олигархии, а Бидзина Иванишвили стоит между Евросоюзом и Грузией, все их действия будут легитимны».

 

На вопрос: «Вы ворветесь и физически освободите Саакашвили? Хабеишвили ответил: «Если понадобится, то и это сделаем. Не думайте, что мы не пойдем на это, либо мы этого не сделаем, поскольку речь идет о судьбе Миши Саакашвили и будущем нашей страны. Убийц президента не примут в ЕС. Если мы хотим присоединиться к Евросоюзу, при Бидзине Иванишвили они всегда будут побеждать нас на рутинных выборах. Бидзина Иванишвили будет побеждать оппозицию на любых рутинных выборах. В стране нужны позитивные перемены, революционные изменения для того, чтобы изменить реальность», — заявил Хабеишвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1180


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента