ОБЩЕСТВО

Зураб Чхаидзе - Состояние Саакашвили стабильное, у него легкие симптомы коронавируса

25.01.23 13:12


По заявлению клинического директора «Вивамед» Зураба Чхаидзе, после того, как у Саакашвили подтвердился коронавирус, был созван консилиум, в состав которого вошли врачи разных специальностей, в том числе лечащий врач Саакашвили.

 

По его словам, консилиум согласовал план лечения Саакашвили, согласно которому и проходит лечение пациента.

 

«Как известно, вчера у пациента был диагностирован Covid-19. Так как была соответствующая симптоматика, клинические данные — была высокая температура и боли в суставах, подозрение на ковид-инфекцию. Коронавирус подтвердился в результате PCR-теста. Состоялся консилиум врачей, состоящий из докторов различных специальностей. Исходя из болезни Саакашвили, в консилиуме участвовали гематолог, реаниматолог, конечно же, лечащий врач и инфекционист. Согласован план, как лечебный, так и профилактический, и лечение продолжается», — заявил Зураб Чхаидзе.

 

По словам Зураба Чхаидзе, у Саакашвили легкие симптомы коронавируса, а эпидемиологическая служба активно работает над установлением источника инфекции.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1225


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента