ПОЛИТИКА

Давид Матикашвили - Судьба пропитанной радикализмом оппозиции терпит фиаско

18.06.24 16:25


«От перемены мест слагаемых сумма не меняется, это истина и аксиома очень хорошо подходят к заданному вопросу о едином списке оппозиции, будет ли этот список единым или раздельным, судьба оппозиции, пропитанная радикализмом, терпит фиаско», — заявил член «Грузинской мечты» Давид Матикашвили.

 

По словам Матикашвили, оппозиция в октябре наверняка потерпит поражение.

 

«Если будет представлен единый список, тем лучше, потому что это будет еще заметнее для избирателей, которые придут к урне, независимо от того, кого они захотят поддержать, потому что радикальная оппозиция, которая уже объединена под одним знаком и»навесом», даже если она формально разделена, или же будет представлена единым списком, это в один голос скажет всем избирателям, что они не должны их поддерживать. Эти политические силы разделят судьбу в пространстве радикального «Национального движения»», — заявил Матикашвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 3151


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента