ОБЩЕСТВО

Абонентам, у которых подача воды была ограничена из-за инцидента около села Цицамури, поэтапно возобновят водоснабжение с 24 июня

24.06.24 17:30


«Поврежденные участки центрального магистрального водопровода возле села Цицамури восстановлены. Трубопровод промывается, после чего сеть будет наполнена лабораторно проверенной высококачественной питьевой водой», — говорится в заявлении компании «Джорджиан Уотер энд Пауэр».

 

Как говорится в сообщении компании, наполнение трубопровода питьевой водой – сложный и комплексный процесс, когда в трубопровод подается вода под высоким давлением.

 

«После заполнения сети технические бригады GWP приступят к обследованию всего периметра указанного трубопровода и сопутствующих сетей, а также техническому мониторингу новых точек подключения для оценки устойчивости восстановленного трубопровода к нагрузке давлением воды.

 

Технические бригады «Джорджиан Уотер энд Пауэр» с 17 июня круглосуточно ведут работы по восстановлению центрального магистрального водопровода в окрестностях села Цицамури. В результате работ был обработан и укреплен склон, где сошел оползень, установлены координаты поврежденных участков и определена степень повреждений. После завершения диагностики магистральной трубы соответствующие участки трубопровода были освобождены от грунтового покрова, проведены работы по замене поврежденных участков, а также выполнена проверка качества сварки каждой новой точки соединения», — говорится в заявлении.

 

Вместе с тем, в компании заявляют, что абонентам, у которых подача воды была ограничена из-за инцидента около села Цицамури, поэтапно возобновят водоснабжение с 24 июня.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2098


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента