ПОЛИТИКА

Ираклий Кобахидзе – Благодаря труду грузинских моряков, Грузия сформировалась ведущей страной Черноморского региона, растет и авторитет грузинского флага в индустрии судоходства

25.06.24 13:43


«Роль судоходства и каждого моряка уникальна для устойчивого экономического развития Грузии, для укрепления нашей страны в целом», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе во время выступления на мероприятии, состоявшемся в связи с Международным днем моряков.

 

Как отметил премьер-министр, власть Грузии предприняла ряд шагов для поощрения моряков, развития и укрепления морской сферы, и чтобы сделать морской сектор более безопасным местом работы.

 

«Этот процесс продолжается. Совсем скоро, с первого июля, вступит в силу закон «О труде моряков», который еще больше урегулирует вопросы, связанные с трудовыми и социальными условиями, безопасностью моряков, а государство сможет более эффективно защищать права и интересы наших моряков, работающих на судах, плавающих под флагом Грузии или любого другого государства.

 

Благодаря труду грузинских моряков, Грузия сформировалась ведущей страной Черноморского региона, растет и авторитет грузинского флага в индустрии судоходства», — заявил премьер-министр.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1810


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента