ПОЛИТИКА

Каха Каладзе - Не имеет значения, объединится оппозиция или нет, когда ты вредитель, радикал, общество всегда даст тебе соответствующий ответ

08.07.24 14:57


«Не имеет значения, объединится оппозиция или нет, когда ты вредитель, радикал, общество всегда даст тебе соответствующий ответ», — заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

 

«На самом деле, это одна группировка, у них один хозяин. Они могут выступать под разными именами, но это не существенно, как и их объединение. Радикалы всегда будут обречены на провал. С 2012 года эти люди сотрясают нашу страну, пытаясь привнести всё плохое – противостояние, раскол общества. Очевидно, что такие действия обречены на провал», — заявил Каха Каладзе.

 

По словам мэра Тбилиси, оппозиция намеренно вводит общественность в заблуждение, заявляя, что у них в партии появились новые лица.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1891


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента